您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

香港言爱基金代表张鹏飞到我区考察思源实验学校项目建设

字体:

 
 

    近日,言爱基金代表张鹏飞、刘鹏飞、贵州中建建筑科研设计院有限公司设计师程晖一行到我区思源实验学校考察项目建设,教育局副局长黄平、工程项目办主任吴慧等相关人员陪同。
   


    张鹏飞一行先来到项目工地上,对施工质量、进度等进行查看,并提出要求。她强调,一是要认真履行言爱基金有限公司与万山区人民政府签署 “协议书”的所有内容,二是要遵循言爱基金办学理念,达到言爱基金会慈善办学的目的。三是要严格按照施工图进行施工,保质保量完成建设任务。

    截止目前,完成了教工宿舍、风雨操场主体装饰工程建设;中小学教学楼、办公楼、学生食堂、学生宿舍主体建设;多功能厅、运动场也在赶工期抢进度施工。预计5月底完成所有主体装饰工程,6—8月附属与设施设备交叉作业,力保秋季学期顺利竣工投入使用。
  

 

    据悉,万山思源实验学校用地面积约50499平方米(约合75.7亩),设置42个教学班,其中小学24个班级、初中18个班级,能容纳学生1980人,学校总建筑面积32000平方米。项目总投入资金约9600万元。其中1000万元是由香港言爱基金有限公司捐助,是一所让农村边远地区留守、贫困儿童享受优质教育的学校。
   
    (本文来自万山区教育网)

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!