您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

万山区召开2016年春季中职招生工作会议

字体:

  为使2016年度中职招生工作做到早部署、早落实,进一步增强中职招生的责任感和紧迫感。4月8日,万山区中职招生会在铜仁市交通学校召开,万山区人民政府副区长王庆新出席会议,教育局、各乡镇(街道)主要负责人、各中学校长等30余人参加了会议,会议由教育局副局长杨丽芳主持。

  会上,市交通学校校长卢勇飞就学校发展规模、师资队伍建设、专业设置等方面进行了汇报。区教育局局长肖德明宣读了《铜仁市万山区教育局 关于做好2016年中职招生工作的通知》,并对招生工作进行安排部署,要求各学校要高度重视中职招生工作,积极采取有效措施,狠抓目标任务,确保今年招生任务圆满完成。

  副区长王庆新指出,近年来,区委区政府高度重视市交通学校的发展,在硬件和软件上投入了大量资金,这为该校的迅速发展奠定了基础。该校要承担起社会的责任,弥补教育的短板;要在专业设置下功夫,以便更好的适应市场需求;要抓好中职招生和“控流”工作,建立相应的激励机制,更好地实现“招得进、留得住、学得好、走的畅”的目标,着力推进我区职业教育事业的快速、健康、可持续发展。

  据悉,为了做到任务到人,责任到人,区人民政府与各乡镇(街道)人民政府、教育局与各中学还现场签订了目标责任书。

(本文转自万山区教育网)

 

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!