您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

省政府教育督导室对万山区义务教育基本均衡发展工作进行过程性督导

字体:

  为了确保万山区义务教育基本均衡发展工作顺利通过国家评估验收,2016年5月30日,省人民政府教育督导室办公室副主任方萍一行在市、区相关人员陪同下,对万山区义务教育均衡发展推进工作进行了全面的督查和指导。


  省督导组分3组深入万山镇、鱼塘乡、黄道乡部分中小学进行督导检查,通过师生问询、与校长交谈、问卷调查、随访、听取汇报等形式,实地调研了学校功能室建设及开放情况、校园文化建设、学校办学条件标准化的达标状况等。
  
  5月31日上午,省督导组在万山区行政中心召开了反馈会。会上,方萍对督查结果进行了反馈。她对万山区在义务教育均衡发展推进工作中所做出的积极努力给予了肯定,并对存在的问题提出了整改要求,要求学校要加强学校精细化管理、加大宣传力度、增强迎检意识、搞好校园文化宣传氛围等。

    市人民政府教育督导委员会专职副主任佘小华、区人政府副区长袁传军、各乡镇(街道)领导及区直部门负责人60余人参加此次反馈会。(龙治兵)

    本文转自万山区教育网

上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!