您现在的位置:铜仁市第六中学>>校园资讯>>县级动态>>正文内容

区教育局举办2017年全区中考综合文科备考培训会

字体:

    新年伊始,万山区教育局教研室根据铜仁市教育局教科所2016年12月1日召开的全市初中综合文科中考复习备考研讨会商定的考试范围、考试题型、考试难易度、各年级分数占比等进行了诠释说明。近日,在区教育局二楼会议室举行全区中考综合文科备考培训会,区教育局教研室政史教研员刘远胜老师对来自全区9所初级中学的44名政史教师进行了培训。

    此次培训会针对2017年综合文科中考实行闭卷考试、考试分数计入中考总分的要求,刘老师结合教材及现实社会的热点问题,重点就综合文科开放性、联合性题型特点、解题技巧和方法选择了20多例内容进行举例引领培训。此次培训为2017年综合文科中考明确了考试范围和方向,为全区初中毕业班政史教师如何组织复习起到了很好的示范引领作用。(刘远胜)

【字体: 】【收藏】【
上一篇: 没有了!
下一篇: 没有了!